Das wird ein phänomenaler Start ins Wochenende! Am Freitag, 28. März, wird ab 18.30 Uhr zu Tisch gebeten. Ein fantastisches 4-Gänge-Menü mit Leckereien wie Schupfnudel-Talern, Hirschschinkencarpaccio und Magret de Canard wird serviert. Begleitet wird es von den rassigen Weinen des 14 Hektar kleinen aber äußerst experimentierfreudigen Winzerhofs Wambsganss aus Nussdorf in der Pfalz.
Übrigens: Nicht immer bedeutet innovativ auch „neu“. In diesem speziellen Fall besinnt sich das Weingut eher zurück – auf sehr traditionelle Reben wie den Gänsfüßer, der bereits seit 1584 (!) in der Pfalz angebaut wird.
Extra Schmankerl: Die Domaine 1795 konnte die letzten Flaschen Merlot Spätlese aus dem Jahr 2005 für euch ergattern. Diese Geschmackfülle müsst ihr erleben!
Also schnell anmelden, solange es noch freie Plätze gibt, denn die Anzahl ist limitiert!
Foto: Domaine 1795