Leicht, aromatisch, überraschend anders: Entdeckt beim No & Low Wine Tasting der Weinhelden, wie vielfältig entalkoholisierte und alkoholreduzierte Weine heute sein können. Auf der Terrasse des Golfclub-Restaurants Baden-Baden probiert ihr euch durch hochwertige Tropfen – begleitet von spannenden Insights über die Kunst des Entalkoholisierens.
Mit dabei:
- Katja Nett vom Weingut Bergdolt Reif & Nett – eine echte Pionierin im Bereich No & Low
- ZENOTHEQUE – die Expert:innen für alkoholfreie Weine
- Zwei besondere Highlights von Oliver Zeter mit reduziertem Alkoholgehalt
Und als Krönung? Genießt ihr ein sommerliches 3-Gänge-Menü von Küchenchef Ulrich Krause. Ein Nachmittag voller Genuss, entspannter Atmosphäre und neuer Geschmackserlebnisse – perfekt für alle, die neugierig auf leichte Alternativen sind.
Wir sagen Cheers – ganz ohne Kater!
Foto: Ksenia Chernaya auf Pexels