Himmlischer Start: Winzerfrühstück beim Bio-Weingut Maier

Ein Tagesauftakt, der keine Wünsche offen lässt: Das Bio-Weingut Maier in Haueneberstein lädt am Samstag, den 22. März, zum üppigen Winzerfrühstück. Jetzt Plätze sichern!

Frühlingszeit ist Frühstückszeit – vor allem wenn es um frische, regionale Spezialitäten geht! 

Hier warten duftendes Brot, selbstgemachte Marmeladen, verschiedene Eierspeisen und natürlich Schwarzwälder Wurst- und Käsespezialitäten auf euch. 

Ein Winzerfrühstück wäre wohl kaum ein Winzerfrühstück ohne einen entsprechenden Kreislaufbooster: Natürlich gibt es prickelnden Sekt oder Secco sowie verschiedene Säfte aus eigener Herstellung für den perfekten Start in den Tag! 

Jetzt Plätze reservieren!

Foto: Bio-Weingut Maier

Tipp mit Freunden teilen:

Weitere Tipps

SWR3 New Pop Tickets zu gewinnen!

Meldet euch jetzt zu unserem Newsletter an und gewinnt mit etwas Glück Tickets für das SWR3 New Pop Festival.