In der Zeit von Samstag, dem 12. April bis Ostermontag, während im Festspielhaus die musikalischen Hochgenüsse der Osterfestspiele zum Besten gegeben werden, könnt ihr im Maison Messmer an der Kaminbar besondere Gourmet-Hochgenüsse von Chefkoch Christian Fritzinger genießen.
Hier bekommt ihr zu einem perlenden Glas Laurent Perrier Champagner feinste Tartelettes mit Spargel oder Bresaola gereicht. Alternativ könnt ihr die hochleckeren Blinis mit Räucherforelle, Schmand und Kaviar probieren oder aus den exquisiten Canapés mit Rinderschinken, Räucherlachs oder Bärlauchcreme eine kleine Stärkung zu euch nehmen.
Kulinarischer Höhepunkt der Osterfestspiele ist im Theaterkeller das köstliche Ostermenü, bei dem ihr euch über Filet vom Wildzander, Keule vom Pfälzer Lamm oder Gebackenes Bio-Ei in Kräuterkruste sowie eine ganze Reihe weiterer exklusiver Leckereien begeistern könnt.
Das Ostermenü könnt ihr am Ostersonntag, den 20. April und Ostermontag, den 21. April zwischen 12 Uhr und 14 Uhr 30 Ostern genießen.
Der Champagnerempfang wartet vom Samstag den 12. April bis Ostermontag täglich von 14 Uhr bis 22 Uhr auf euch.
Rundet das die musikalischen Hochgenüsse der Osterfestspiele nicht einfach perfekt ab? Der Theaterkeller erwartet euch!
Foto: Theaterkeller Maison Messmer